Слуцкий прокомментировал ошибку Киркорова, который перепутал Оздоева с Фернандесом

Главный тренер “Рубина” Леонид Слуцкий, присутствовавший на заключительном контрольном матче перед Евро Россия — Болгария (1:0) в роли спортивного комментатора, прокомментировал инцидент, когда певец Филипп Киркоров перепутал Магомеда Оздоева с Марио Фернандесом во время визита артиста к российской команде.

“Это знаменитая история, когда Киркоров перепутал Оздоева с Фернандесом. Думаю, ещё долго Магомеду будет икаться на этот счёт. До этого с Азмуном путали? С Азмуном его другой человек перепутал (Тина Канделаки). Если певцу простительна такая ошибка, то в случае с Азмуном это было фиаско”, — сказал Слуцкий в эфире Первого канала.

Напомним, Евро-2020 был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Матчи пройдут с 11 июня по 11 июля в нескольких городах, включая Санкт-Петербург. Северная столица проведёт 7 матчей турнира.

На групповом этапе чемпионата Европы сборная России сыграет в группе B, матчи которой примут Санкт-Петербург и Копенгаген. Соперниками России станут Бельгия (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндия, (16 июня, Санкт-Петербург) и Дания (21 июня, Копенгаген).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments