Слуцкий прокомментировал вылет “Рубина” из новой еврокубковой компании

“Рубин” после ничьей в первой игре с польским “Ракувом” проиграл и вылетел из Кубка конференций на стадии квалификации. Первая за 6 лет история с еврокубками для Казани закончилась.

Решающие в матче “Рубина” с “Ракувом” стали последние 15 минут. Особенно драматичной получилась последняя минута, когда все можно было спасти. Главный тренер “Рубина” Слуцкий прокомментировал драматичный вылет казанцев из новой еврокубковой компании.

“Мы пять минут назад проиграли сверхдраматичную игру. У меня такой драматичной игры не было в жизни. Драматизм ситуации уложился в последние секунды этого матча. Поэтому что-то сейчас конструктивно анализировать после столь эмоциональной концовки мне достаточно сложно.

Глобально это были команды примерно одинакового уровня и результат мог быть любой. Обе игры это на мой взгляд подтвердили. На мой взгляд не было первой желтой карточки. Но с другой стороны Самошников же знал, что у него желтая карточка. Поэтому наверное все-таки ключевым моментом является все-таки вторая карточка, а не первая.

Что-то сейчас конструктивно анализировать после столь эмоциональной концовки мне достаточно сложно. Сейчас думать о планах, ну, если вы можете, вися над пропастью в неосознанном состоянии рассуждать о том, где вы проведете следующий отпуск, я вам очень сильно завидую,” – сказал Слуцкий в послематчевом интервью. Источник: “Матч ТВ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments