Слуцкий высказался о задачах “Рубина” в новом сезоне и о трансферах межсезонья

Главный тренер “Рубина” Леонид Слуцкий пообщался с журналистами и высказался о целях команды на новый сезон Тинькофф РПЛ, в котором рубиновые стартуют завтра, 23 июля, матчем со “Спартаком”. Глобальных целей на новый сезон в Казани не ставят и своих амбиций не скрывают.

“Мы не обсуждаем цель впрямую, потому что безусловно есть большие амбиции как у любого серьезного спортивного коллектива. Пытаемся реализовываться, двигаться вместе и просто ставить перед собой какие-то задачи исходя из текущей ситуации,” – сказал Слуцкий.

Слуцкий высказался о трансферах рубиновых в межсезонье:

– Сеад Хакшхабанович – это такой серьёзный футболист, приобретение, на которое мы делаем очень большую ставку. Что касается Игнатьева, здесь как раз с пониманием требований всё гораздо легче. Он знает команду, играл в нашем чемпионате и так же мы работали все вместе. Что касается Кости Нижегеродова, то это такая дефицитная позиция россиян левого центрального защитника левоногого. Производит впечатление крайне приятное. Но, не стоит забывать, что всё-таки ему 18 лет и для него это по существу первый большой полноценный сбор.

Слуцкий прокомментировал потенциальный трансфер Хвичи Хварацкелии:

– Вопрос пока стабилен, то есть он имеет точку опоры. Если бы он был подвешен, тогда да. Пока он игрок “Рубина” и таковым является. И Хвича сильный футболист и Сеад сильный. Мы можем иметь в команде 8 иностранных игроков по регламенту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments