Смерть бодибилдера и бойца ММА Иана Армстронга от коронавирусной инфекции

Молодой и крепкий спортсмен, находившийся в отличной спортивной подготовке и не подверженный каким-либо заболеваниям, скончался во сне от коронавирусной инфекции в прошлый вторник.

Смерть бодибилдера наступила в его доме, в Уолнат-Шейд, расположенном в штате Миссури.

На момент смерти, рядом со спортсменом находился его бывший парень и товарищ, Кристофер Кросс, который и стал очевидцем, и последним человеком, кто видел Иана Армстронга живым. По словам друга, Иан Армстронг незадолго после полуночи попросил принести горячий чай и вишневый пирог. Поев, спортсмен и Кристофер Кросс благополучно уснули.

Спустя некоторое время, примерно в 6 часов утра, Кристофер проснулся от затрудненного дыхания бывшего парня. Попытки приятеля сделать искусственное дыхание и как-то поддержать состояние друга до приезда медиков, не увенчались успехом. Бодибилдер и боец ММА скончался, несмотря на первую помощь друга и на действия приехавших медиков.

Уже после смерти Иана Армстронга, медики сделали тест на Covid-19, который не дал точного ответа. На основании проведенных исследований, в частности по рентгеновскому снимку, врачи установили у спортсмена пневмонию – побочный эффект болезни, которая протекает у людей в тяжелой стадии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments