“Сочи” переиграл “Уфу” и догнал в таблице РПЛ сразу 3 команды: “Динамо”, “Рубин” и ЦСКА

“Уфа”, удивившая в прошлом туре счетом (3:0) со “Спартаком” в Москве, вновь провела интересный матч в рамках 27 тура РПЛ в Сочи. Тут было все: и возвращение с 0:2, и удаление, и пенальти на 90-й минуте.

Преобразившаяся “Уфа” в матче с “Сочи” отыграла со счета – 0:2, но в добавленное время южане все же добыли победу – 3:2.

После 2-х крупных побед под руководством Алексея Стукалова “Уфа” уже не выглядела аутсайдером в матче с “Сочи”. Но, начало игры превратилось для хозяев в настоящий кошмар.

Уже к 15-й минуте уфимцы уступали южанам со счетом 0:2. Сначала удачный розыгрыш стандарта точным ударом завершил молодой Данила Прохин. Для него этот гол стал дебютным в Премьер-лиге. Второй мяч на счету форварда сочинцев Антона Заболотного.

Уфа перехватила инициативу и довольно быстро отыграла один гол. Его автором стал Вячеслав Кротов. Дополнительное преимущество “Уфа” получила в конце первого тайма. Капитан гостей Цаллагов получил вторую желтую карточку.

После перерыва однако “Уфа” имея преимущество долго не могла реализовать свои моменты. Весь второй тайм “Уфа” атаковала и эти усилия не прошли даром. За 12 минут до конца основного времени команда Стукалова отыгралась. Тимур Жамалетдинов переправил мяч в ворота Николая Заболотного.

“Уфа” в большинстве попыталась вырвать победу. Концовка получилась драматичной. Попытка забить победный мяч обернулась контратакой и удалением Бояна Йокича за игру рукой. Более того словенец получил красную карточку. Уже в добавленное время пенальти реализовал Нобоа и принес сочинцам победу – 3:2.

“Уфа” проиграла впервые после прихода Алексея Стукалова на пост главного тренера, но по-прежнему на 14-й строчке в таблице с 20-ю очками. Сочинцам же победа позволила догнать в таблице сразу 3-х соперников – “Динамо”, “Рубин” и ЦСКА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments