“Сочи” уступил “Партизану” в серии пенальти и покинул Лигу конференций

“Сочи” в ответной встрече 3-го квалификационного раунда Лиги конференций с белградским “Партизаном” во многом стал жертвой нового регламента еврокубков.

Дважды Сергей Терехов выводил команду Федотова вперед. Милош Йойич, а затем Шчекич счет сравняли. В итоге в основное время на табло горели 2:2, которые с учетом правила приоритета гостевых голов вполне устроили бы российский клуб.

Но с нового сезона этого пункта больше нет и командам пришлось провести дополнительные полчаса, а затем серию пенальти. Для “Сочи” она закончилась драматично.

На серию 11-метровых главный тренер белградцев отправил Стевановича, который стал главным героем противостояния. Отправившийся к точке первым защитник “Сочи” Ибрагим Цаллагов не выдержал психологического давления и пробил мимо. Удар Родриго Стеванович аналогично отразил. В итоге – 4:2 в серии пенальти. Дальше идёт “Партизан”.

На новый турнир под эгидой УЕФА – Лига конференций российские любители футбола возлагали большие надежды. Но, ни “Рубин” ни “Сочи” не смогли преодолеть даже первый барьер. Теперь в еврокубках нашу страну будут представлять только три клуба – “Зенит”, “Локомотив” и “Спартак”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments