“Сочи” в меньшинстве разгромил “Рубин” в турнире Кубок Матчпремьер

“Сочи” встретился с казанским “Рубином” в матче предсезонного турнира Кубок Матч Премьер. Встреча проходила на стадионе “Арена Химки” и завершилась победой “Сочи” со счётом 3:1.

До этого соперники имели по одной победе и по одному поражению, при чем по дистанции команды шли синхронно. Так как и те и другие с минимальной разницей обыграли “Химки”. Но и крупно проиграли “Спартаку” 0:4. Фактически “Сочи” и “Рубин” бились за второе место в Париматч Премьер. Игра получилась боевой. Четыре забитых мяча, пенальти на последней минуте, и ещё к тому же удаление в результате которого “Рубин” играл в большинстве.

Хотя команда Леонида Слуцкого больше владела мячом, но на компонент решающего влияния на результат не оказала. Сочинцы неплохо убегали в контратаки и в начале второго тайма им удалось добиться перевеса в счете. С разницей в 2 минуты отличились Данила Прохин и Максим Барсов.

После этого южане остались в меньшинстве, но грамотно сдерживали соперника, а в концовке Ивелин Попов забил третий мяч. Единственное, что удалось сделать “Рубину”, так это уйти от крупного поражения. Новичок казанцев Сеад Хакшабанович реализовал пенальти. В итоге 3:1 – победа “Сочи”.

Последний матч перед тяжелым марафоном. Команде Владимира Федотова сейчас не позавидуешь. Игра с “Рубином” скорее тренировка и возможность определиться с составом, чтобы красиво дебютировать в Еврокубках. В межсезонье клуб прилично усилился.

Акцент хочется сделать на совсем других игроках. Автор первого гола Дванила Прохин. 20-летний защитник вернулся в “Сочи” транзитом через Ростов только в июне, но уже сделал заявку место в основе.

Максим Барсов выбыл почти на 2 года из-за травмы. Наконец история болезни форварда подошла к концу. В новый сезон игрок врывается в отличной форме. Вышел на замену, забил гол и стал лучшим игроком матча. В общем отработал на максималку.

Вопрос когда и куда уйдет Хвича всё ещё на повестке. В тренерском штабе от этой истории скорее всего устали. Может быть этот трансфер случится уже на следующей неделе. На решение проблем у Леонида Слуцкого не так много времени. Новый сезон “Рубин” начнет дома матчем против “Спартака” уже в следующую субботу, 24 июля. Начало матча в 20:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments