“Сочи” взял верх над “Кешлей” и шагнул в 3-й квалификационный раунд Лиги конференций

После крупной победы в первом матче Лиги конференций в ответной игре на выезде против азербайджанского клуба “Кешля” перед командой Владимира Федотова стояла несложная задача – не растерять внушительное преимущество и проблем у сочинцев особых не возникло.

На этот раз соперники российского клуба даже смогли забить.
“Кешля” дважды отыгрывалась после точных ударов сочинцев.

На 22-й минуте Дуганович вывел “Сочи” вперед, выскочив из-за спин защитников, в падении головой переправил мяч в ворота. На 35-й минуте азербайджанцы сравняли счет. Сантос на паузе обыграл Родригао, а в завершении Фелипе снайперски пробил в дальний угол.

Бурмистрову понадобилось 3 минуты, чтобы вновь вывести вперед сочинцев. Вингер добрался до штрафной, откуда исполнил удар с левой ноги — снаряд залетел под штангу.

На 52-й минуте “Кешля” вновь восстановила статус-кво. Сантос покатил мяч на Гаджиева, который ударом с лёта пробил Заболотного. Но на исходе двухматчевого противостояния это повлиять уже не могло.

К тому же Данила Прохин и Марко Джуганджич, оформив дубль, принесли Сочи победу и в ответной игре – 4:2 в матче, 7:2 по сумме двух встреч. В третьем раунде “Сочи” 5 августа сыграет с белградским “Партизаном”, который прошел “Дунайску Стреду”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments