Созин прокомментировал центральный матч весеннего сезона “Зенит”-“Спартак”: ЦСКА не играет, а ходит пешком

Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал провал армейцев в главном матче весны в рамках 23-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором “Зенит” переиграл ЦСКА (3:2).

После поражения команда Гончаренко практически прощается с мечтами о титуле. Амбиции чемпиона у ЦСКА сошли на нет. Шквал критики обрушился на тренера команды. С подобным троллингом член комитета по этике РФС Андрей Созин не согласен.

“Слышу много критики в адрес Гончаренко. Даже самые преданные болельщики ЦСКА открыто говорят: виноват он. Все обвиняют Гончаренко. У меня такой вопрос: а футболисты что, не виноваты? Их Гончаренко заставил 35 минут второго тайма стоять и надеяться, что “Зенит” не забьёт? “Зенит” вообще-то и четвёртый забил. Пора спросить игроков ЦСКА: вы почему в футбол не играете? Вас не кормят? Или это Гончаренко просил играть в Туле на полусогнутых?

Но к нему вопрос тоже есть. Что значит “команда билась и боролась до конца”? Борются бойцы. Бьются до конца – боксеры. А футбольная команда – играет. Но ЦСКА не играет, а ходит пешком.

Уверен, если Гончаренко захочет, то после ЦСКА найдёт работу за пару месяцев. Посмотрите, как играют молодые ребята в “Динамо” – Тюкавин, Захарян. У них глаза горят, они моменты создают. А что в ЦСКА? По именам – хорошая команда, а на деле играть не хотят,” сказал Созин в интервью корреспонденту “Чемпионата”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments