“Спартак” одержал супер-важную для себя победу над “Арсеналом”

В 24-м туре “Спартак” крупно победил одного из аутсайдеров РПЛ “Арсенал” – 3:0 и отодвинулся от зоны вылета, к которой был близок как никогда в истории чемпионатов России.

В тайме номер один красно-белые никак не могли адаптироваться к новой схеме Ваноли с двумя высокими форвардами Николсоном и Соболевым. Сюрпризом первыми забили туляки. Но гол после недовольства Миодрага Божовича и долгого просмотра VAR был отменен из-за нарушения.

Во второй сорокапятиминутке скучать было некогда. Красно-белые добавили в скорости и конвертировали моменты в три безответных мяча. Сначала Зобнин расстрелял голкипера с угла вратарской. Продолжил Шамар Николсон, причем дважды.

“Спартак” одержал первую крупную победу под руководством Паоло Ваноли, и благодаря победе над самой не забивающей командой поднялся на 9-е место в турнирной таблице. В следующем туре коллектив Ваноли сразится с командой Слуцкого.

Добавим, Шамар Николсон отметился шестью голами в семи матчах за “Спартак”, доказывая, что является успешным приобретением команды в зимнее окно.

Стоит отметить, что незасчитанный Безбородовым гол “Арсенала”, обернулся скандалом после игры. Налицо некоторый сдвиг в концепции судейства по итогам прошедшей среды, когда сразу трех арбитров отстранили до конца сезона. Теперь российские судьи чтут клятву Гиппократа – не навреди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments