“Спартак” проиграл “Сочи”. От собственных фанатов красно-белых охраняла полиция

Продолжаются мучения московского “Спартака”. В домашнем матче 6-го тура РПЛ против футбольного клуба “Сочи” болельщики красно-белых не ждали искромётного футбола, но в итоге проблемы у столичного клуба возникли не только с качеством игры и с достижением нужного результата, но и с фанатами.

Болельщики продолжают сочинять нецензурные кричалки в адрес “Спартака”, а футболисты прячутся от прессы и фанатов, которые до матча обратились к игрокам с баннерами, гласящими: “Клубная жизнь или жизнь в клубе?” Якобы кто-то из игроков то ли до, то ли после проигранного матча был замечен в ночном клубе. Ходят слухи, что это Александр Соболев. На трибунах атмосфера накалена. Терпеть Зарему Салихову на трибунах фанаты были не намерены: “Где ваши яйца? В руках Заремы!”

А вот по игре первый тайм получился откровенно скучным и нули на табло были его закономерным итогом. После перерыва “Спартак” смог забить. Отличился Роман Зобнин. Но сочинцы быстро перевернули встречу. Максим Барсов и Артур Юсупов поочередно поразили ворота Маскименко и заставили уже “Спартак” отыгрываться.

Руя Витория пытается что-то поменять то ли в панике, то ли у него есть план. Спасать выходит Ломовицкий, Игнатов, португалец убирает Жиго. Но команда то ли не может, то ли не хочет. Надежды, что красно-белые выбьют ничью абсолютно никакой. Хозяевам поля не удалось даже подобие штурма. В итоге – 1:2. “Спартак” вновь проигрывает, 3-е поражение за 6 туров.

Самое интересно было уже после матча. Игроки “Спартака” явно боялись разъяренных болельщиков. Машины подъезжали за игроками прямо ко входу. Клуб, такого здесь не было никогда, прибегает к помощи полиции. Никто из русско-язычного костяка ни к болельщикам, ни к журналистам так и не вышел.

Стадион пустеет, “Спартак” опять прибегает к помощи полиции – журналистов просто выгоняют с места работы. “Спартак” боится журналистов, болельщиков может кого то ещё. “Как вам не стыдно?” – кричали с трибун и после матча. Хочется присоединиться к этому вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments