“Спартак” прореагировал на всплывшую в сети презентацию трансферной компании клуба

Пресс-аташе “Спартака” Ярослав Кулёмин сообщил о появившейся в телеграм-канале “Black Mirror” презентации о трансферной кампании клуба и поиске нового кандидата на пост главного тренера. В частности, из неё следовало, что в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера не включен Руй Витория, который должен возглавить команду этим летом.

Кулёмин делает акцент на том, что это черновик.

“Даже там написано, что эта презентация – чей-то черновик. Каждый может сделать похожую презентацию и даже отправить её в клуб. К примеру, есть один болельщик, который перед каждой игрой присылает свой вариант состава – чтобы оценили. Но пока, по-моему, ещё ни разу не совпало”, — сказал Кулёмин. Источник: Чемпионат.

Подчеркнем, что телеграм-канал “Black Mirror” эпизодически сливает информацию, касающуюся функционированию московского “Спартака”. Например, источник сообщал о списке претензий Заремы Салиховой к бывшему генеральному директору команды Шамилю Газизову.

Салихова прокомментировала утечки про “Спартак”.

“Опубликованные анонимными источниками документы не имеют отношения к клубной стратегии “Спартака”. Это делается специально перед важными играми команды, чтобы внести дисбаланс. В прошлый раз такое было перед матчем с ЦСКА. Думаю, если внимательно всё проанализировать, нетрудно догадаться кому это может быть выгодно”, — цитирует слова Салиховой “Спорт-экспресс”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments