“Спартак” уступил “Лестеру” в Лиге Европы

Московский “Спартак” в свойственной ему манере продолжает играть на нервах у болельщиков. В 3-м туре Лиги Европы он принимал “Лестер”. Матч на стадионе “Открытие Банк Арена” в Москве завершился со счетом 4:3 в пользу английских гостей.

“Спартак” в годовщину трагических событий для всего отечественного футбола 39-летней давности выходил на матч Лиги Европы против “Лестера” с отличным настроем. Но, к сожалению, порадовать болельщиков команды Руя Витории не удалось.

Хотя по ходу первого тайма могло показаться, что ещё один успех в игре со статусным оппонентом близок. “Спартак” отлично начал игру и на 11-й минуте открыл счет. Отличился нещадно критикуемый в этом сезоне Александр Соболев. Более того в концовке первого тайма удар Джоржана Ларссона из убойной позиции привел болельщиков хозяев в экстаз – красно-белые удвоили перевес.

Уйти хозяевам на перерыв с запасом в 2 мяча не позволил Патсон Дака, реализовавший выход один на один после ошибки Николая Рассказова. Казалось, что ничего страшного не произошло.

Во втором тайме комедия ошибок от Николая продолжилась. А замбиец оформил покер и поставил “Спартак” на грань поражения. Второй мяч Соболева в концовке уже ничего не смог изменить. 3:4 – команда Руя Витории терпит поражение в игре, в которой заслуживала как минимум ничьей.

“Спартак” набрал 3 очка и занимает 3-е место в группе С. “Лестер” с 4 очками в активе идет на 2-м месте. Возглавляет группу “Легия” (6), замыкает “Наполи” (0).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments