“Спартак” уступил “Нефтчи” в дебюте Руя Витории в качестве наставника москвичей

Меньше месяца остаётся до старта сезона Тинькофф Российской Премьер-Лиги. Первый контрольный матч “Спартака” на сборах в Австрии ожидался с особым интересом.

В игре с “Нефтчи” новый главный тренер красно-белых Руя Витория был лишен игроков, выступавших за свои сборные на Евро. Так что первый блин несмотря на все усилия получился комом. В матче против “Нефтчи” Витория дал поиграть всем. Всех уже знает по именам. Пока что играет в 2 центральных защитника.

Бакинцы на 9-й минуте открыли счёт. Ещенко не сумел помешать прострелу на Аласгорова и тот переиграл голкипера москвичей Максименко. Незадолго до перерыва красно-белые отыгрались. Подачу Глушенкова замкнул Михаил Игнатов. Но на второй тайм команды выходили все-таки с перевесом “Нефтчи”. Носитель редкого гражданства Сантомеана Харрамис вновь вывел команду из Азербайджана вперёд – 2:1. В дальнейшем счёт на табло не изменился.

Следующим соперником “Спартака” станет клуб “Браво” из Любляны, который занял пятое место в чемпионате Словении. Матч пройдёт 2 июля в 18:30 мск. В заключительный день сборов, 5 июля красно-белые встретятся с “Шибенником”, шестой командой по итогам прошлого сезона Хорватии “Шибенником”, начало в 14:00 мск.

Из новостей в Австрию точно не приедут Промес, Зобнин, Соболев и Джикия. Они присоединятся в команде в Москве. У Маслова травма, вернётся ближе к началу сезона. Сейчас в команде много тех, кто вернулся из аренды и именно этот сбор – шанс доказать свою состоятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments