“Спартак” в гостях добился победы над “Динамо” со счётом 2:0

“Спартак” и “Динамо” сошлись во второй раз за три недели и устроили матч-концерт.

Сначала этой игры по своему сценарию напомнило страт кубкового противостояния когда красно-белые активно начали встречу, но достаточно быстро пропустили.

Павел Маслов, пытаясь прервать прострел Лесового, удивительным образом срезал мяч в собственные ворота. Изначально судейская бригада гол отменила, зафиксировав оф сайт у Грулёва, но после вмешательства видео ассистентов, счёт на табло стал 1:0 в пользу динамовцев.

Однако несчастный случай не повлиял на настрой спартаковцев и на исходе получаса игры они сумели отыграться. Соболев вырвался из крепких объятий Евгеньева, покатил на Мозеса и нигериец мощным ударом прошил Шунина. 1:1 – перед перерывом.

Во втором тайме “Спартак” продолжил атаковать и за активность был вознаграждён заработанный пенальти. После прострела Маслова мяч попал в руку Скопинцеву. Арбитр вновь воспользовался помощью VAR и указал на точку, а Соболев результативной передачей добавил гол.

Впрочем, звание главного героя вечера Александру надо разделить со своим тёзкой Максименко. Именно блестящая игра вратаря не позволила динамовцем ни сравнять счёт. Чего только стоит спасение после удара Варелы.

Но, уже в компенсированное время отличный шанс упустил хавбек спартаковцев Евгеньев. В итоге – 2:1. “Спартак” берёт реванш за поражение в Кубке и выходит на второе место в РПЛ. “Динамо” остаётся на пятом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments