“Спартак” вылетел из Лиги чемпионов после ответного матча с “Бенфикой”

В ответной встрече в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов шансы “Спартака” чуда не произошло. “Спартак” не смог отыграться после поражения в московском матче 0:2. Итоговый счет в ответной встрече в Лиссабоне зеркально повторился.

Шансы на проход дальше оценивались изначально невысоко. Слишком многое было упущено в домашнем матче, да и уровень “Бенфики” на данный момент просто выше. Избежать разгрома “Спартаку” удалось, но не более того. Первый тайм на стадионе “Да Луш” в Лиссабоне завершился с нулевой ничьей.

Во второй половине лиссабонцы окончательно прибрали инициативу к своим рукам и смогли отличиться дважды. Первый мяч получился похожим на обе результативные атаки в московском матче. Вновь паника в штрафной “Спартака” и экс-игрок “Локомотива” Жоау Мариу поражает ворота Максименко.

В компенсированное время Роман Яремчук при помощи рикошета от Жиго забил свой дебютный гол за “орлов”. Итоговый счет 2:0, 4:0 по сумме двух встреч и дальше идут португальцы.

Таким образом в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов “Бенфика” встретится с нидерландским ПСВ. А украинский “Шахтер” на этой стадии встретится с “Монако”.

“Спартак” продолжит международный сезон в Лиге Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments