“Спартак” вырвал победу у “Арсенала” и продолжает рваться в Лигу чемпионов

“Спартак” вернулся на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ в концовке нынешнего сезона и всё ещё метит в Лигу чемпионов.
Чемпионы России не без труда, но с задачей вернуться на вторую турнирную строчку справились. В матче 28-го тура РПЛ “Спартак” обыграл на выезде тульский “Арсенал” со счетом – 2:1.

Счет ближе к середине второго тайма открыл Александр Соболев. Форвард “Спартака” перевисел в воздухе оппонента после подачи Мозеса и направил мяч в сетку. Казалось москвичи в скором времени разовьют успех.

В концовке первого тайма “Арсенал” отыгрался. Оказывается красно-белым для того, чтобы забить в свои ворота совершенно не нужен Павел Маслов. На этот раз автоголом отметился кандидат в сборную России Илья Кутепов. Джорджевич прорвался по краю и слева прострелил в штрафную, а Кутепов срезал мяч в свои ворота. На перерыв команды отправились при равном счете.

Во втором тайме красно-белые выглядели активнее и как итог вырвали волевую победу. Голевую атаку вновь разогнал Мозес, а решающий удар нанес Ларсон. Шведский форвард “Спартака” принес команде 3 очка. 2:1 – непростая победа, которая вызвала у Тедеско противоречивые чувства.

“Я не доволен, потому что мы сегодня играли плохо, это правда, тем не менее мы одержали победу и в конце сезона это особенно важно. Были у нас такие матчи, когда мы играли хорошо, но не побеждали, а сегодня получилось наоборот,” – прокомментировал матч наставник москвичей.

Тедеско вел себя на бровке, как всегда, эмоционально, особенно во время взятия ворот. Победный гол Джордана Ларсона немецкий специалист отметил легким полугалопом, обнял всех, кто попался на пути, включая стюарта тульского стадиона.

Десятикратный чемпион России “Спартак” получил шанс выйти на второе место по итогам чемпионата и в Туле москвичи сделали первый шаг к участию в Лиге чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments