“Специя” сенсационно обыграла “Милан” в Серии А

Тремя матчами завершался 22 тур Серии А. Главную сенсацию преподнес “Милан”, не сумевший воспользоваться осечкой “Интера” и выйти на первое место в турнирной таблице.

Команда Стефана Пиоли принимала “Специю”. Встреча прошла в Милане на стадионе “Сан-Сиро” и завершилась победой гостей со счетом 2:1.

Перед перерывом “Милан” открыл счет. После того ка Тео Эрнандес смазал пенальти, Рафаэл Леау воспользовался грубейшей ошибкой защитников и реализовал выход один на один. Однако уже к середине второго тайма колумбиец Кевин Агудело сравнял счет.

В концовке встречи два шанса упустил Златан Ибрагимович. Он бьет со штрафного из-под перекладины, и вытаскивает мяч Иван Проведель. После этого Златан бьет головой, и снова Проведель выручает.

В добавленное время этой встречи главный рефери Марко Серра отменил красивый гол хавбека “Милана” Мессиаса, хотя нарушения игрока “Милана” не было. Был фол футболиста “Специи”. То есть они нарушили, а им ещё и гол пропущенный отменили. Просто Марко Серра за секунду до удара Мессиаса свистнул и не дал доиграть эпизод.

А уже через минуту “Милан” пропустил. На 6-й добавленной минуте Агудело отдал передачу на Виктора Коваленко, тот простреливает и Эммануэль Гьяси забивает победный мяч. 2:1 – сенсационная победа “Специи”.

“Милан” с 48 баллами в активе остается в таблице вторым.
“Специя” (22) занимает 14 позицию. Возглавляет Серию А “Интер” (50).

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments