“Стадио Олимпико” в Риме готов на 100 процентов к матчу открытия Евро

11 июня на “Стадио Олимпико” в Риме в матче открытия сыграют Турция – Италия. Стадион откроет двери не только для команд, но и для зрителей. Конечно есть ограничения, но власти Италии гарантировали посещение как минимум 25 процентов. И это уже совсем другая атмосфера нежели пустой стадион. Особенно это важно для сборной Италии, которая здесь проведет матч открытия Евро против Турции.

Корреспонденту Матч ТВ Даниилу Косинцу удалось попасть на “Стадио Олимпико” в рамках инспектирования объектов чемпионата Европы представителями СМИ. Даниил помог туда телепортироваться:

– Наконец стадион открыли на некоторое время для журналистов. В другое время он закрыт для репетиции церемонии открытия Евро. Олимпийский стадион сам по себе прекрасен. Подготовка идет полным ходом, технический персонал работает не покладая рук. Примерно 16 тысяч зрителей побывает на матче открытия. Частично он заполнен шарами, чтобы был эффект заполненной арены.

Конечно мы обратили внимание на поле на стадионе, насколько оно готово. Как нам показалось, претензий никаких, оно изумрудное, несмотря на то, что здесь отыграли весь сезон Серии А две команды. “Стадио Олимпико” готов уже на 100% принимать гостей и в ближайшее время нас ждет ярчайший матч открытия Италия – Турция.

На церемонии открытия ожидается выступление оперного итальянского исполнителя Андреа Бочелли и эффектное выступление воздушных акробатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments