Стало известно какие санкции ждут героя дерби “Локомотив”-“Спартак” Гильерме

Маринато Гильерме – звезда матча “Локомотив” – “Спартак”. 35-летний голкипер установил в дерби личный рекорд, исполнив 10 сейвов. Глава департамента по связям с общественностью Фетисов заявил, что Гилерме провоцировал фанатов во время матча.

Руководитель спортивной практики Clever Consult Анна Анцелиович высказалась о скандале голкипера “Локомотива” Маринато Гильерме с болельщиками “Спартака” во время матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги (2:0).

Ранее появилась информация, что КДК РФС рассмотрит оскорбительные скандирования фанатов “Спартака” в адрес голкипера “красно-зелёных”.

Далее в “Спартаке” сообщили, что Гильерме не один раз провоцировал фанатов красно-белых по ходу матча. На видеозаписи, опубликованной в соцсетях видно, как футболист бросает бутылку в сторону трибун и делает несколько жестов руками.

“Оба случая являются нарушениями дисциплинарного регламента РФС. Это подлежит рассмотрению в рамках КДК. Если будет доказано, что были оскорбительные действия как со стороны Гильерме, так и со стороны зрителей, то могут быть вынесены санкции. В отношении вратаря может быть принято решение либо о штрафе, что является самым вероятным, либо о дисквалификации на пару матчей”, — сказала Анцелиович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments