Станет ли клуб из Балашихи чемпионом текущего сезона КХЛ

37-летний страйкер, бывший капитан хоккейной сборной России Илья Ковальчук, заключал контракт с командой из Балашихи «Авангард». На данный момент «омские ястребы» находятся на второй позиции в Восточной конференции. Чтобы догнать команду «Ак Барса», команде нужно набрать еще минимум 12 очков. Однако, «Ак Барса» сыграла на 3 матча больше, так что у «ястребов» есть вполне реальные шансы сократить разрыв.

Беттинговое конторы уже оценивают шансы клубов на лидерство за Кубок Гагарина. В частности, БК «Олимп» дает прогнозы на спорт хоккей и считает, что главный фаворит чемпионата – ЦСКА. На победу армейцев в КХЛ можно поставить с коэффициентом 3.65. Следом за московской командой идет «Ак Барс», на победу которого можно поставить с котировкой 5.45. Третий претендент на победу СКА. На выигрыш команды «Санкт-Петербург» предлагаются коэффициенты 7.35.

Омский «Авангард» занимает четвертую позицию среди претендентов на Кубок Гагарина. На первую за 17 прошедших лет победу омской команды из Балашихи предлагается заключить пари с кэффом 7.75, что в математической вероятности равно 12.9%.

До начала этапа плей-офф в текущем сезоне КХЛ есть еще 2 месяца. Того времени достаточно, чтобы Илья Ковальчук адаптировался в новом клубе и сделал команду еще сильнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments