Станислав Черчесов прокомментировал контрольный матч с Болгарией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал игру национальной команды в первом тайме заключительного матча перед Евро с Болгарией (1:0).

“Мы очень сложно входили в игру по той или иной причине. Мы хотели мощнее начать, но болгары тоже готовились к матчу и перекрыли все зоны, играя по схеме “5 — 4 — 1″. Поэтому было сложно разгонять атаки. Наша геометрия была достаточно правильной, но не хватало заряженности, чтобы вскрывать оборону. Во втором тайме мы сделали замены, которые помогли: Миранчук заработал пенальти, а Соболев его хорошо реализовал. Это объективная картина готовности, она у нас постепенно идёт. Прошёл сбор, две игры контрольные провели. Убеждены, что мы будем намного свежее.

Соболев и Заболотный? Каждый игрок должен чувствовать игру и чувствовать себя членом команды, поэтому и Мостовой вышел, и Баринов играл, и Марио, который на сборах работал
индивидуально. Мы стараемся команду подготовить – у нас на разминке человек травму получил, поэтому все должны быть готовы. Обязательно ли нужна победа перед стартом на Евро? Конечно, любая победа добавляет эмоций, и у Польши мы хотели выиграть. На любой матч мы выходим с такой целью”, — сказал Черчесов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments