Станислав Черчесов вызвал 27 игроков на матчи отбора в чемпионат мира 2022 года в Катаре

В качестве капитана сборной вызван Артём Дзюба. Среди вратарей в сборной появился дебютант: Юрий Дюпин из “Рубина”. В защите тоже есть один новичок из находящегося в хорошей форме казанского клуба: Илья Самошников. Стоит также отметить вызов Александра Жирова – игрока предпоследней команды второй Бундеслиги.

В полузащите и нападении новичков нет. Можно отметить разве что вызов Резиуана Мирзова. В последний раз в сборную его приглашали ещё игроком “Спартака”.

Многие задаются вопросом, почему не вызван в сборную восходящая звёздочка “Локо” Смолов? Но, даже главный тренер клуба Марко Николич, несмотря на последние два гола Смолова в последних турах говорит, что он не способен играть полный матч.

Круто ворвался в эту обойму Антон Шунин, футболист, который сейчас по-праву первый номер на евро.

Итак, ворота будут защищать: Антон Шунин, Сослан Джанаев и Юрий. В защите главный тренер сборной Станислав Черчесов может выставить Георгия Джикию, Юрия Жиркова, Вячеслава Караваева, Александра Жирова, Федора Кудряшов, Романа Нойштедтера, Илью Самошникова, Андрея Семенова, Игоря Смольников и Марио Фернандеса.

В средней линии за сборную России сыграют: Ильзат Ахметов, Александр Головин, Рифат Жемалетдинов, Роман Зобнин, Алексей Ионов, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев, Резиуан Мирзов, Алексей Миранчук и Даниил Фомин.

В нападении тройка: Артём Дзюба, Антон Заболотный, Александр Соболев.

Подготовку к играм отбора к чемпионату мира в Катаре сборная России начнет 18 марта в Сочи. Вышеуказанный состав команды утвержден на матчи против Мальты, Словении и Словакии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments