Статус готовности нашей сборной к Евро-2020. Новости из стана бельгийцев

Выйти из группы – тот минимум, который ждут на Евро от национальной футбольной сборной спортивные руководители и само собой болельщики. До начала турнира остается всего один день.

Сегодня команда Черчесова проводит заключительную тренировку в Новогорске и отправляется в Санкт-Петербург, где ей предстоит провести первые 2 матча против Бельгии и Финляндии.

Петр Кудряшов и Илья Самошников по-прежнему тренируются отдельно. Готовность остальных игроков сборной Игорь Дивеев оценил на пресс-конференции на 99 процентов.

Чем ближе к чемпионату Европы, тем важнее гости у сборной. После Киркорова и Мацуева команду посетил министр спорта Олег Матыцин, он пообщался с тренерами и игроками. Главный цензор нашей команды в целом остался доволен и озвучил задачу на турнир – выход из группы.

А соперник по стартовом матчу сборной России Бельгия в среду провела очередную тренировку. В занятиях впервые участвовал полузащитник “Манчестер Сити” Кевин Де Брюйне,
восстановившийся после перелома лицевых костей. Его участие в матче пока под вопросом.

Главной новостью из стана бельгийской сборной стало то, что к штабу “Красных дьяволов” присоединился Тьерри Анри. Последним местом работы француза был монреальский клуб МЛС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments