ставь на UFC

Ставки на UFC 251 от Parimatch: обзор самых интересных

12 июля состоится долгожданный турнир UFC 251. На арену в Абу-Даби выйдут Петр Ян и Жозе Алду, которые поборются за звание чемпиона в легчайшей весовой категории.

Специально к этому событию Parimatch открыл линию ставок на исход боя и подготовил несколько специальных предложений.

О фаворите UFC 251

На сегодняшний день Петр Ян – безоговорочный фаворит UFC 251. На сайте БК коэффициент на победу равен 1.46, у его соперника из Бразилии всего 3.12. Из всевозможных исходов боя лидирует тот, в котором победу Яна прогнозируют на первых 5-ти минутах раунда. Коэффициент равен 6.5, у бразильца – 10.0.

Специальные ставки

Для поклонников UFC Parimatch подготовил череду специальных ставок. К примеру, коэффициент 40.0 ставят на то, что победитель боя завершит карьеру и объявит об этом в конце турнира. Коэффициент 9.0 на то, что Петр Ян покинет легчайшую весовую категорию и перейдет в другую.

Есть также ставки, навеянные ситуацией с коронавирусом. Например, выигрыш игрока увеличится в 6 раз, если оба игрока появятся на турнире в масках, либо если судья не поднимет руку чемпиона в конце турнира.

Еще одна интересная ставка связана с тем, что Петр Ян – амбассадор Parimatch. Так, например, можно сделать ставку на то, что после турнира Ян вызовет на сражение Макгрегора, титулованного амбассадора БК.

Таким образом, если Петр Ян выиграет бой, он станет вторым чемпионом UFC, сотрудничающим с Parimatch.

Что нужно знать о Parimatch?

Букмекерская компания Parimatch – лидирующая беттинг-компания на рынках Европы и СНГ. На сегодняшний день сайтом Parimatch пользуются в 60 странах, и это не предел – в планах у БК открыть новые рынки. Parimatch плотно сотрудничает с UFC и привлекает к себе известных атлетов UFC в качестве амбассадоров. В их числе Конор Макгрегор, Петр Ян, Арман Царукян и сестры Шевченко. Помимо партнерства с UFC, Parimatch – топовый спонсор киберспортивной команды Virtus.pro.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments