Столичное дерби “Спартак” – ЦСКА завершилось победой коллектива Тедеско

Важная встреча 27-го тура РПЛ “Спартак” – ЦСКА завершилось победой “Спартака”- 1:0.

Смертельная битва, как ее анонсировали до главного в этом туре матча “Спартак” – ЦСКА, решающего в борьбе команд за второе место в Лиге чемпионов, получилась не огненная, но с интересным сюжетом.

Ключевой момент случился незадолго до перерыва. После стыка Ахметова и Соболева главный арбитр Кукуян, воспользовавшись системой VAR, показал полузащитнику ЦСКА прямую красную. Армейцам после удаления Ахметова почти час пришлось играть вдесятером и в итоге красно-белые дожали соперника.

В начале второго тайма промчавшийся по правому флангу Ларссон практически в одиночку переиграл оборону гостей, открыв счет в матче. Вскоре после гола хороший момент для того, чтобы сравнять счет упустил Рондон. Оставшуюся часть матча хозяева контролировали мяч и были ближе к тому, чтобы удвоить перевес. Но, исход встречи оставался открытым до финального свистка. 1:0 – “Спартак” берет реванш за поражение в первом круге.

“Спартак” продолжает борьбу за Лигу чемпионов. ЦСКА рискует остаться без еврокубков. В главном дерби страны цена победы была высока.

Главный тренер “Спартака” Доминико Тедеско прокомментировал победу подопечных.

“Это важнейшая победа для нас, но впереди ещё 3 игры, причем ближайшую из-за перебора желтых карточек пропустит Максименко и Айртон. Такое впечатление, будто судьи раздают нам карточки как цветы девушкам на День святого Валентина,” – сказал Тедеско. Источник: УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments