Судьба европейских футбольных сборных под вопросом

Не утихают страсти вокруг создания Суперлиги и похоже в европейском футболе разгорается целая война. Чиновники, функционеры, действующие и бывшие игроки, а также болельщики, мало кто в восторге от этой идеи.

Участие “ПСЖ” в Суперлиге можно было ожидать в последнюю очередь, учитывая что парижане всегда были на стороне УЕФА, они были одними из инициаторов нового формата Лиги чемпионов.

В ситуации с Суперлигой важен момент национальных сборных. Футболистам, участвующим в Суперлиге запретят играть за свои страны в чемпионатах Европы и мира.

И как будет выглядеть сборная Франции? Ей ещё повезло с позиции “ПСЖ” и “Баварии”. Но, ни Гризманна, ни Погба, ни Варана с Юрисом в команде не будет.

Пострадает, например, ещё сборная Португалии, сборная Испании от того, что не будет футболистов из “Барселоны”, из мадридского “Реала”. В сборной Португалии не будет вообще всей линии атаки, не будет Криштиану Роналду. Как будет сборная Португалии? Как будут действующие чемпионы без сборной Португалии? Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments