Судейская комиссия РФС вынесла вердикт по поводу спорных решений Карасева в пользу арбитра

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза разобрала спорные эпизоды из полуфинального матча Кубка России “Локомотив” — ЦСКА (3:0) и вынесла вердикт.

“Судья правильно отменил гол в ворота ЦСКА на 6-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист ЦСКА Саломон Рондон совершает небольшое случайное касание рукой мяча при его обработке и незамедлительно после этого забивает гол в ворота соперника.

Судья правильно засчитал гол в ворота ЦСКА на 15-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что игрок “Локомотива” Франсуа Камано в развитии атакующей фазы игры, приведшей к взятию ворот ЦСКА, сыграл в мяч, не совершив явного нарушения правил игры на футболисте ЦСКА Чидере Эджуке”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте РФС.

Ранее руководство ЦСКА обратилось в комиссию с просьбой дать оценку работе арбитра Сергея Карасёва в эпизодах с отменой гола в ворота хозяев на 6-й минуте матча и засчитанным голом в свои ворота на 15-й минуте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments