Судья Пустовойтова: Что у нас женщины играют в юбках и у нас мяч в рюшечках?

Анастасия Пустовойтова развеивает мифы о том, что не женское это дело карточки на поле мужикам выписывать. В интервью после матча журналистам Матч ТВ она сказала следующее:

– Неважно кто обслуживает матч футбол, хоккей. Главное – это качественно делать. Это – наше любимое дело и я без футбола не могу. Поэтому рада судить любой уровень, это моя работа.

– Во время матча крик “это не женский футбол”. Как вы реагируете вообще на это?

– Во-первых, мне тоже удивительно. Я не вижу разницы женского и мужского футбола. Она ощутима во время матча, скорости не те, возможно единоборства не такие брутальные, хотя иногда девчонки рубятся, поверьте, похлеще. Бывает тоже самое девчонки идут в единоборство до конца, падают, встают и продолжают, этих симуляций поменьше. Конечно немножко резануло. Я задала молодому человеку вопрос, что вы подразумеваете под женским футболом. Что у нас женщины играют в юбках и у нас мяч в рюшечках? Это улыбнуло.

“Рубин” одержал победу над “Химками” в стартовом матче Кубка Париматч Премьер со счетом 1:0. Победу казанскому клубу принес классный удар в девятку в исполнении Хвичи Кварацхелии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments