Суперзвезда ММА Хабиб Нурмагомедов подался в футбол

На одного потенциального кандидата для Станислава Черчесова стало больше. Это талантливый и очень физически сильный атлет из Дагестана. Зовут его Хабиб, фамилия Нурмагомедов.

Суперзвезда ММА Хабиб Нурмагомедов подался в футбол и уже договорился о контракте с клубом “Динамо-Легион” из третьего по силе дивизиона России – ПФЛ зона Юг.

“Динамо-Легион” за 2 тура до финиша занимает 4 место в таблице ПФЛ. Перед клубом амбициозные задачи. Руководство клуба намерено возродить махачкалинский “Динамо”.

Хабиб выложил в своем инстаграме ролик, в котором сравнивает себя с Роналду и написал, что ему нужна мотивация. На видео отреагировал бразилец Роналдо, с которым у него приятельские отношения. Хабиб ответил, что это лучший коммент за всю историю инстаграма.

Нурмагомедов очень любит футбол и признался, что на самом деле всегда мечтал стать именно футболистом.

“Я люблю футбол с детства и всегда мечтал стать футболистом. Но я родился в Дагестане, и там вы сами знаете, что в приоритете. Кто знает, может, если Роналду родился бы в Дагестане, тоже стал бы чемпионом UFC. В общем, я хочу сказать, что футбол — это и есть спорт. А бойцом, по-моему, я стал случайно. Шучу, неслучайно. Я когда-нибудь расскажу вам про свое увлечение футболом в детстве, как я, сидя на уроке (в 6-м классе), написал на тетради 200 футбольных имен (тогда не было интернета),” – сказал Нурмагомедов в одном из своих интервью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments