Талалаев поделился трансферными планами “Ахмата”

Главный тренер “Ахмата” Андрей Талалаев сообщил о трансферных планах грозненского клуба на легионеров и о том, какие позиции планирует усилить.

“Хотим усилить три позиции: крайний защитник, опорный полузащитник и нападающий. Последние две позиции — это иностранцы, а крайним защитником в силу лимита должен быть не легионер. Плюс хотим посмотреть наших ребят, которые были в аренде. Добиваемся того, чтобы они смогли прилететь, делаем визы. Посмотрим на них, может, сделаем выбор в пользу тех, кто уже есть. У нас Понсе вернулся из аренды, Михалак, и внимательно следим за Раванелли — может быть, сложится с ним.

Мохамед Конате? Знаю его давно, в моей системе всегда есть большой форвард. У нас немного не получилось с Алмаши, рассчитывали на большее, а он достаточно дорогой игрок. Поэтому взяли Мохамеда, прекрасно знаем его сильные и слабые стороны, знаем, как их использовать. Мне нравится и он, и Архипов — молодой парень, поднимали его ещё из дубля в “Тамбове”. Если всё пойдет как нужно, Архипов может поспорить с бомбардирскими успехами Вовы Ильина, который у нас ушёл в “Краснодар”.

Мы приняли решение по Коновалову, сейчас мы на стадии обсуждения и подписания контракта. Есть несколько новичков, которых мы рассматриваем. Коновалов на 99% остаётся в клубе”, – сказал Талалаев. Источник: “Чемпионат”.

Напомним, в сезоне РПЛ-2020/21 в начале “Ахмат” шел в первой половине, но в середине сезона взял всего три очка в восьми матчах. Весной уже не поднимался выше десятого места и в итоге расположился на 11 строчке турнирной таблицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments