Тедеско: “Мне нужно перезарядить батарейки. Был бы рад однажды возглавить “Фиорентину”

Экс наставник “Спартака” Доменико Тедеско прокомментировал распространяющиеся в медийном поле слухи о том, что может стать главным тренером итальянской “Фиорентины”.

“Я бы хотел взять паузу, поскольку прожил несколько напряжённых лет, изучал язык, новую культуру, новый футбол. Мне не повредит остановиться и перезарядить батарейки, но в футболе никогда нельзя говорить “никогда”. Я предпочитаю не комментировать слухи, иначе придётся давать интервью каждый раз, когда мою судьбу связывают с какой-нибудь командой. Могу сказать, что Италия всегда была футбольной страной, и мне всегда нравилась Серия А, за которой я с удовольствием слежу. Могу добавить, что был бы рад однажды возглавить итальянскую команду”, — цитирует Тедеско Tuttomercatoweb.

Напомним, что немецкий специалист Тедеско попрощался со “Спартаком” на мажорной ноте после финального свистка встречи 29-го тура Российской Премьер-Лиги с “Химками” (2:1) на стадионе красно-белых “Открытие Арене”. Тедеско возглавил “Спартак” в октябре 2019 года. Контракт специалиста с красно-белыми истекает 31 мая 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments