Тедеско расстался со “Спартаком” на мажорной ноте

В 29-туре Тинькофф Российской Премьер-Лиги “Спартак” обыграл “Химки” 2:1. Тренер “Спартака” на домашней красно-белых на “Открытие Арене” попрощался с подопечными на русском после финального свистка.

Подопечные Доменико Тедеско не без труда были сильнее дома “Химок”. Игра запомнилась не столько красивыми голами и напряженной атмосферой или судейскими решениями, который были кем-то оспорены, сколько достойными проводами немецкого наставника.

“Химки” – парни не промах, о чем и заявили с порога. Это был самый отвратительный сценарий для “Спартака” из возможных. “Химки” – лучшая команда в РПЛ, когда дело касается удержания преимущества. Но, только не сегодня.

Глушенков покинул поле за 2 желтые карточки на 37-й минуте.
Что это было в отношении Глушенкова, понять сложно. У тебя уже есть желтая карточка, VAR не дремлет. На что расчет? Потом еще была пара жестких фолов и так докатали до пенальти.

Ничью красно-белые решили за счастье. От того наблюдался кризис оппозиционной атаки “Спартака”, отдававшей эффектом лебедя, рака и щуки. На счастье все решил джокер красно-белых. То есть конечно Джордан Ларссон.

История закончена. Она была яркая и экспрессивная как голливудский блокбастер. Но, если честно, кажется, что Тедеско выбрал правильное время, чтобы уйти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments