Томас Мюллер продлил клубную прописку в “Баварии”

Как вы знаете, Райан Гиггз всю карьеру провел в “Манчестер Юнайтед”, Франческо Тотти в “Роме”, Карлес Пуйоль в “Барселоне”, Лев Яшин в московском “Динамо”, Игорь Акинфеев в ЦСКА, Паоло Мальдини в “Милане”. И вот в этом списке верных и легендарных – пополнение.

Томас Мюллер, пришедший в академию “Баварии” в возрасте 10 лет, продлил контракт с немецким клубом до 2024 года. Учитывая, что Мюллеру 32 года, велика вероятность, что там же он и закончит карьеру.

В честь продления контракта “Бавария” выложила в сеть, воссозданную почти точь-в-точь детскую спальню Мюллера. На очаровательной фотографии – маленький Томас во вратарский почему-то перчатках, но в капитанской повязке. Тогда, конечно, он ещё не догадывался, что станет легендой.

Теперь Мюллер – самый титулованный немецкий футболист. Он 11 раз становился чемпионом Германии, 6 раз побеждал в Кубке страны, а также 2 раза брал Лигу чемпионов в составе мюнхенской “Баварии”. В 2014 году со сборной Мюллер стал чемпионом мира. Большой футболист с огромным послужным списком, который выиграл все на свете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments