Топ-клубы Европы выходят из отпусков. Нагельсман сообщил о целях “Баварии” в новом сезоне

Европейский топ-клубы готовятся к старту нового сезона.
Новый главный тренер “Баварии” Юлиан Нагельсман на своей первой тренировке продемонстрировал готовность делать любую, даже черновую работу.

Молодой специалист, а ему только в этом месяце исполняется 34 года, после 2-х успешных лет у руля “Лейпцига” сменил Ханса-Дитера Флика. Очевидно, что в “Баварии” от него ждут побед в Лиге чемпионов. И Нагельсман уже заявил, что готов к новому вызову.

“Я рад оказаться в Мюнхене в качестве тренера “Баварии”. С нетерпением жду начала сезона. Подготовка к нему обещает быть не простой, но игроки заслужили отдых после чемпионата Европы. Некоторые вернутся в ближайшие 2-3 недели. Тогда и начнётся главная работа. Цели у “Бававрии” как всегда максимальные. Мы готовы биться за победу во всех турнирах, в которых участвуем,” – сказал специалист.

Вышел из отпуска и мадридский “Атлетико”. Вся команда собралась на своей базе не в полном составе. Не хватает тех, кто играет на Кубке Америки. А футболисты, выступавшие на чемпионате Европы так же получили дополнительный отдых.
Новый сезон для действующих чемпионов Испании начнется 15 августа. В первом туре Примьеры команда Симеоне встретится с “Сельтой”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments