“Торино” заработал важное очко в матче против “Лацио”

В 25-м туре Серии А “Лацио” принимал “Торино”. Встреча прошла на стадионе “Олимпико” в Риме и завершилась нулевой ничьей.

В первом круге нынешнего итальянского сезона “Торино” и “Лацио” выдали веселую голевую перестрелку, забив 7 мячей на двоих. На этот раз фейерверка голов не случилось, но матч не выглядел скучным. Встреча была напряженная с тактической борьбой тренеров.

Команды обстучали каркасы ворот. А Чиро Иммобиле даже забил, но его гол не засчитали, потому что по мнению судьи он нарушил правила.

Главным событием матча стал пенальти в ворота туринцев, которое “Лацио” заработал в последние 10 минут встречи. К точке, что и не удивительно, подошел Чиро Иммобиле, но открыть счет не сумел. Его удар отразила штанга. В итоге -0:0.

Для римлян матч с аутсайдером не имел особого значения. Индзаги себе гарантировал место в Лиге Европы. Совсем другое дело “Торино”, который находится на грани зоны вылета, чья 0:0 устроила гостей.

Для коллектива Индзаге заработанное очко уже ничего не значит. “Лацио” уже никуда не денется со своей 6-й строчки. А вот для “Торино” это очко стало решающим в этом сезоне, и он остается в Серии А на будущий сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments