“Торпедо” обрёл нового главного тренера

Перестановка произошла в столичном клубе “Торпедо”, на данный момент выступающем в ФНЛ. О том, что Сергей Игнашевич после неполных двух лет работы с командой уходит, сообщили в понедельник. Во вторник стало ясно, кто же займет это вакантное место.

“Черно-белые” подписали контракт до конца следующего сезона с экс-тренером сборной России Александром Бородюком. Пресс-служба клуба сообщила: “Бородюк назначен новым главным тренером “Торпедо”. Александр Генрихович, добро пожаловать в “Торпедо”!”

58-летний специалист уже возглавлял “автозаводцев” в сезоне 2013-2014. Напомним, тогда Александру Генриховичу удалось вернуть “Торпедо” спустя 8 долгих лет в высший российский дивизион. Кроме того, у Бородюка есть опыт выступления в составе “автозаводцев” в качестве игрока. Так что болельщики клуба должны с большим воодушевлением встретить старого-нового тренера их любимой команды.

В 2016 году Бородюк тренировал “Кайрат”, в 2017-м — сборную Казахстана. Затем специалист работал с австрийским “Хорном”, но под его руководством клуб провёл лишь три матча. И вот теперь Бородюк возвращается в “Торпедо”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments