Трансфер Кокорина в «Фиорентину» – спасение карьеры в Серии А

Не так давно, представители «Спартака» объявили о договоренности с «Фиорентиной» из Италии, согласно которой состоится трансфер российского форварда Александра Кокорина. Все условия перехода уже согласованы, футболисту остается только пройти медицинский осмотр.

Когда в СМИ вновь поднялась тема о переходе российского форварда в Европу, все ожидали уже привычного результата – не состоявшийся трансфер. Однако, в данном случае ситуация удивила практически каждого: буквально за несколько день известие, что начались переговоры с итальянской «Фиорентиной», переросло в официальное заявление «Спартака», которое подтвердило и факт ведения переговоров, и уже практически согласованную сделку.

Александра Кокорина не раз связывали с различными европейскими клубами за последние шесть-семь лет. Наиболее реальный переход в карьере футболиста должен был произойти в лондонский «Арсенал». Однако, в последний день трансферного окна, футболиста не отпустило «Динамо».

На данный момент, трансфер в итальянскую «Фиорентину» только преимущественен для «Спартака»: из команды уходит самый высокооплачиваемый игрок, которые не принес пользы клубы. К тому же договор с итальянской командой практически полностью покрывает траты на Кокорина за время выступления за «Спартак».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments