Трансфер Мусаева из питерского «Зенита» в «Рубин» за пол миллиона евро

Недавно в СМИ появилась информация, что продолжительные переговоры между питерским «Зенитом» и казанским «Рубином» завершились. Руководство футбольных клубов пришли к единому устроившему обе стороны решению – трансферу полузащитника «сине-бело-голубых», Леона Мусаева.

Незадолго до официального заявления, в телеграм-канале журналиста Ивана Карпова появилось сообщение о начале переговоров между футбольными клубами. Однако быстро прейти к единому решению не удавалось. Договор между владельцами команд усложнялся тем, что главный тренер Сергей Семак выступал против перехода 22-летнего Леона Мусаева в состав казанского «Рубина».

Позже действующего тренера все же удалось убедить, что для молодого спортсмена выступление за новую команду будет хорошей игровой практикой. Футбольные клубы договорились, что переход питерского полузащитника состоится за 500 тысяч евро.

Напомним, что Леон Мусаев выступал в основе питерского «Зенита» с 2016 года. За главный состав 22-летний полузащитник провел 16 матчей. В остальное время футболиста привлекали к играм в дополнительной команде «Зенит-2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments