Трансферная бомба

В “Локомотиве” началась распродажа игроков. Первым игроком на выход стал Гжегош Крыховяк.

Полузащитник “Локомотива” и сборной Польши Гжегош Крыховяк подписал контракт с “Краснодаром” на три года. О переходе одного из лучших игроков Премьер-Лиги сообщила пресс-служба “быков”:

– Переход Гжегожа Крыховяка в “Краснодар” находится на финальной стадии. “Краснодар” и “Локомотив” достигли предварительной договорённости о трансфере полузащитника. В ближайшее время Гжегож прилетит в Краснодар. Контракт с клубом будет подписан после прохождения медосмотра

31-летний футболист должен стать тем самым усилением в центр поля, которое так требовал от руководства краснодарского клуба Виктор Гончаренко.

Первым профессиональным клубом футболиста стал “Бордо”. В чемпионате Франции Гжегож играл на протяжении шести лет, выступая за “Реймс” и “Нант” на правах аренды. В 2014 году Крыховяк перешел в “Севилью”, с которой дважды выигрывал Лигу Европы и доходил до финала Кубка Испании. По итогам сезона-2014/15 Гжегож попал в символическую сборную Ла Лиги. В 2016 году Крыховяк подписал контракт с “ПСЖ”. Гжегож выступает за “Локомотив” с 2018 года.

В минувшем сезоне 31-летний полузащитник принял участие в 26 матчах Российской Премьер-Лиги, забил девять голов и отдал три результативные передачи.

Ранее сообщали, что “Рубин” хотел заполучить футболиста, но игрок не захотел переходить в казанский клуб. Transfermarkt оценивает польского хавбека в 15 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments