Трансферные новости

Полузащитник ЦСКА Николо Влашич продолжит карьеру в “Милане”.

Ранее сообщалось, что “Милан” готов рассмотреть аренду Влашича с обязательством выкупа. В Италии пишут, что боссу ЦСКА Гинеру насчет Влашича звонил директор “Милана”. Влашич – это персонаж, потеря которого будет очень сильно заметна в чемпионате России. Трансфер футболиста может обойтись итальянскому гранду 35 млн евро.

Садик Умар – нападающий “Альмерии”, команды, которая в прошлом сезоне играла в Сегунде, второй по силе испанской Лиги. Там Садик Умар наколотил 20 голов в сорока матчах.

Сообщали, что “Спартак” проявлял к нему интерес. Потом сказали, что “Спартак” не заинтересован в Умаре. Отмечалось, что он слишком дорог для клуба. Красно-белые якобы предложили 16 млн евро и бонусы за третьего бомбардира Сегунды Умара, хотя “Альмерия” хочет 30 млн по данным испанского издания As.

И вот сейчас по данным Foot Mercato “Краснодар” согласовал с 24-летним игроком 4-летний контракт. Зарплата о которой пишут – 2 млн евро в год уже включает всевозможные бонусы.

Садик Умар до “Альмерии” играл в сербском “Партизане” и отлично себя там проявил. Правда до этого у него был момент в “Роме”, в которой он себя не показал никак.

Шикарная неожиданная новость в завершении. Испанская Ла Лига одобрила регистрацию Месси. Он всё-таки остается в “Барселоне”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments