Трансферы Мбаппе и Холланда будут стоить “Реалу” 852 миллиона евро

Как стало известно испанскому клубу “Реал” придется раскошелиться на покупку главной звезды “ПСЖ” Килиана Мбаппе и нападающего дортмундской “Боруссии” Эрлинга Холланда на 852 миллиона евро. Именно о такой сумме идет речь в том случае, если данные игроки подпишут с мадридским клубом шестилетние контракты.

Ориентировочно покупки интересующих “Реал” игроков обойдутся клубу в 300 миллионов евро. Годовой гонорар реактивного нападающего “ПСЖ” Мбаппе составит 72, млн евро, а 20-летний Холланд будет зарабатывать 20 миллионов в год. Таким образом, за шесть лет француз заработает 432 миллиона евро, а норвежец — 120 миллионов. В итоге за 6 лет контракта француз получит Холланд будет получать 20 миллионов в год. Таким образом, за шесть лет француз заработает 432 миллиона евро, а норвежец — 120 миллионов.

В настоящее время сумма всех сотрудников мадридского клуба составляет 448 млн евро в год. Ежегодных доход “Реала” – 617 миллионов. Ранее стало известно, что испанцы интересуются в первую очередь покупкой Мбаппе, контракт которого с “ПСЖ” заканчивается летом 2022 года. Если игрок не продлит контракт, французский клуб готов его продать за 200 млн евро. «Реал» рассматривает покупку Холланда в качестве запасного плана, если не выйдет подписать контракт с Мбаппе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments