Трансферы межсезонья “Рубина”

Главная цель в текущее межсезонье для “Рубина” определиться с тремя лишними легионерами, которых в команде было аж 11.

Главный бриллиант Хвича Кварацхелия несмотря на множество слухов команду так и не покинул, хотя в Казани и сегодня его уход не исключают. На его место клуб уже подписал черногорца Сеада Хакшхабановича, одного из самых дорогих новичков Лиги.
Опытный Владислав Игнатьев должен увеличить глубину состава. А молодые защитники Нижегородов и Савицкий на будущее.

Аренда Степанова, Коновалова и Климова, как и переход Давиташвили в тульский “Арсенал” – являются ключевыми потерями. Группа атаки “Рубина” на бумаге выглядит впечатляюще. В распоряжении Слуцкого есть по 2 игрока на каждую позицию. Даже потенциальный уход Хварацкелии не должен стать приговором для команды. Хотя сам Хвича в межсезонье продолжил зажигать.

Проблема с составом оголилась на Кубке Париматч Премьер, на котором “Рубин” играл без основного центрального защитника Карла Старфельта. Шведа берегли перед продажей в шотландский “Селтик”.

Карл Старфельт официально перешел 20 июля за 5 млн евро. Хорошая цена с учетом того, что покупали Карла в 5 раз дешевле. Только теперь в распоряжении Слуцкого останется лишь 3 номинальных центральных защитника. Капитан Филип Уремович и Сильвие Бегич в последнее время подвержены травмам. А молодому Нижегородову пока не хватает опыта.

Серьёзность потери Старфельта наглядно показали “Спартак” и “Сочи”, забившие “Рубину” 7 мячей за 2 игры. А ведь в старте чемпионата казанцам в августе предстоят непростые матчи в квалификации и Лиги конференций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments