Тренер “Динамо” прокомментировал вызов универсального легионера Нойштедтера в сборную России

Накануне матча московского “Динамо” с “Краснодаром” тренер “динамиков” прокомментировал вызов 33-х летнего опорного полузащитника Романа Нойштедтера, защищающего цвета “бело-голубых”.

“Мы смотрели игру первого круга, она была неплохой, мы хорошо оборонялись. Понимаем, что “Краснодар” – сильная команда. Для нас будет важно сыграть надёжно в обороне и успешно переходить из обороны в атаку. Также нужно сохранять интенсивность, которую мы показываем в последних матчах.

У нас нет установки, чтобы Моро всегда бил из-за штрафной. Но его удар — сильная сторона. Помню игру против “Спартака” — он с 25 метров попал в штангу. У нас очень много игроков получили вызовы в сборные. В паузу мы планируем привлекать игроков из “Динамо-2″ и провести товарищеский матч.

Что касается наших игроков, которые поедут с молодёжной сборной, это хороший шанс для них. И то, что они проведут и проводили матч против сильных соперников, — доказательство их высокого мастерства. Мы не удивлены вызову Нойштедтера в сборную России, он игрок высокого класса, у него огромный опыт. Он оказывает положительное влияние на всех молодых игроков нашей команды,” – отметил Волкан Булут.

Универсальный легионер Роман Нойштедтер вернулся из Турции в “Динамо” на основании контракта, рассчитанного до лета 2021 года. Станислав Черчесов приветствовал возвращение Романа, поскольку он планировал использовать русского немца, обладающего массой ценных качеств, в том числе и хорошим пасом, в роли центрального защитника сборной России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments