Тренерский дебют в “Спартаке” Олич начал с приветственной речи в адрес команды

В “ЦСКА” свершилось ожидаемое назначение главного тренера.

Теперь хорват – новый тренер команды. Не зря бушевало и волновалось информационное пространство перед этим событием.
Приход Олича можно сказать это довольно-таки рискованный шаг, не совсем в стиле руководства ЦСКА. Всё-таки Ивица опыта работы главным тренером ещё не имеет.

Что получится, посмотрим, ну а пока экс-форвард армейцев успел посетить тренировку команды и выступил с небольшой речью.

“Я ваш новый тренер, Ивица Олич. Пришёл в большой клуб, очень рад. Нам нужно много работать, чтобы вы стали сильнее как команда и лучше как игроки. Давайте сегодня сразу и поработаем, как надо,” – сказал на русском языке Олич.

Команда встретила нового наставника аплодисментами и ответила хором: “Поехали”.

Экс-форвард ЦСКА Олич спустя 15 лет вернулся в армейский клуб в качестве главного тренера. Хорват защищал цвета “ЦСКА” в качестве футболиста с 2003 по 2006 год. 41-летний экс-форвард провёл за “красно-синих” 112 матчей и забил 41 гол. До назначения на пост главного тренера столичного топового клуба он входил в тренерский штаб сборной Хорватии и занимал должность ассистента главного тренера.

“ЦСКА”, набрав 40 очков, занимает пятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. “Красно-синие” потерпели три фиаско в последних четырёх матчах. Лидирует в чемпионате по-прежнему “Зенит” (48).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments