Три матча без Карпина: решение КДК РФС

Три матча без Карпина. Такое решение было принято на заседании КДК РФС. Главный тренер “Ростова” наказан после матча 30-го тура РПЛ против “Краснодара”.

Карпина дисквалифицировали на три игры за бросок бутылкой в сторону резервного судьи. Наставник “Ростова” принял участие в онлайн-заседании и заявил, что злого умысла в его действиях не было.

Однако в КДК посчитали, что попытка физического воздействия на арбитра все-таки была. Отбывать наказание тренеру придется уже в следующем сезоне.

“Удаление Карпина. Запись в протоколе: бросок бутылкой в резервного арбитра. В заседании по зуму принимал участие Карпин и юрист “Ростова”. Прежде чем мы дали слово Карпину, я зачитал рапорт резервного судьи Стрельцова, в которого была брошена бутылка: “Карпин акцентировано бросил бутылку в мою сторону, которая пролетела около моей ноги в нескольких сантиметрах, потом позвал Матюнина”.

Мы посмотрели видеозапись эпизода, приняли во внимание, что Карпин долго не покидал стадион. Всё-таки бросок был в сторону судьи. Решение следующее: за попытку оказания физического воздействия дисквалифицировать Карпина на три матча чемпионата России по футболу”, — сказано в решении КДК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments