Трио российских футболистов подозревают в употреблении допинга

Появилась информация о подробностях расследования ФИФА касательно тройки российских футболистов. Российский футбольный союз получил от Международной федерации футбола информацию о возбуждении трех дисциплинарных дел в связи с подозрением в возможных нарушениях антидопинговых правил в 2013 году со стороны двух футболистов и одной футболистки из России.

Ранее допинг скандал возник вокруг имени форварда “Ростова” Владимира Обухова. Игроку грозит длительная дисквалификация.
В официальном письме от ФИФА на имя генерального секретаря РФС Александра Алаева сказано, что допинг-проба футболиста, взятая в 2013 году на сборах молодёжной сборной России в Новогорске и значившаяся как отрицательная, в действительности содержала следы запрещённого вещества — метандиенона.

В ходе расследования всплыли еще имена двух игроков, замешанных в давней истории. По сведениям телеграм-канал “Мутко против”, вторым фигурантом расследования является защитник Иван Князев, который в 2013 году выступал за молодёжную сборную России. Кроме того телеграм-канал утверждает, что третий фигурант допингово скандала — 25-летняя футболистка Дарья Мещерякова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments