Тухель утер нос “ПСЖ”

Интересно как себя чувствует президент французского клуба “Пари Сен-Жермен” Нассер Аль-Хелаифи? За последний год руководство “ПСЖ” рассталось с главным тренером “Челси” теперь Томасом Тухелем и футболистом Тиаго Силвой. А накануне эти ребята стали победителями Лиги чемпионов.

“Челси” не был фаворитом финала с “Ман Сити”, но в итоге история повторилась. Роман Абрамович сменил тренера по ходу сезона и снова взял Лигу чемпионов. Так уже было с тренером Роберто Ди Маттео. Путь итальянца, который уже не тренирует 5 лет, повторил теперь немец Томас Тухель. И все не зря.

На поле после победы в Лиге чемпионов Тухель наконец встретился и познакомился с владельцем “Челси” Романом Абрамовичем. До этого они не виделись. Все переговоры вели другие люди.

Интересно, что Томас Тухель, который в 25 лет закончил свою игровую карьеру из-за травмы колена, остался без работы и без денег. Томас Ушел работать в бар. Он устроился официантом, через 2 года его повысили до бармена. И зато после этого его позвали в Штутгарт тренером команды до 15 лет.

Долгий путь и в финале Лиги чемпионов он берет титул. Фантастика! Тухель утер нос “ПСЖ”, который его выгнал перед Новым годом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments