Турнирные расклады нашей сборной на Евро-2020

Сборная России по итогам двух игр на втором месте в группе В. Нашей команде достаточно сыграть с Данией 21 июня в ничью. Поражение – это почти наверняка: всего доброго! Не хотелось бы.

Бельгийцы вслед за Италией пробились в плей-офф Евро-2020, заработав 6 очков после 2-х туров. Сборная России на 2-м месте. Впереди у нас игра с Данией. А финны играют с Бельгией и оба матча 21 июня в 22:00.

Расклады нашей сборной на Евро-2020.

Победа команды Станислава Черчесова над Данией гарантирует ей выход из группы и 2-3 место. В случае ничьей мы с большой вероятностью вторые, если только финны не обыграют Бельгию.

Если Россия проиграет Дании, а Финляндия наберет хотя бы одно очко с бельгийцами Евро для нас заканчивается. Если мы проигрываем Дании, а Финляндия Бельгии, то тут включаются дополнительные показатели. При равенстве очков выше будет тот, кто победил в личной встрече. Поэтому мы пока и выше финнов, а потом тот, кто имеет лучшую разницу голов.

Если Россия, Финляндия и Бельгия наберут по 6 очков, то сборная России займет 3 место из-за плохой разницы мячей. Но, даже так мы можем выйти с третьего места из нашей группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments