УЕФА подводит итоги лучшего игрока недели

Союз европейский футбольных ассоциаций подводит итоги лучшего игрока недели. На это звание претендует полузащитник “Манчестер Сити” Кевин Де Брёйне и нападающий “Реала” Жуниор Винисиус. А также хавбек “Челси” Фрелло Жоржиньо и конечно же форвард Килиан Мбаппе из “ПСЖ”. Последний из этого великолепного футбольного квартета отличился накануне в матче с мюнхенской “Баварией” дублем.

Это была яркая игра с пятью голами. Первый из них организовала пара форвардов из ПСЖ, чью суммарную стоимость даже страшно называть. Неймар отдал передачу, Мбаппе забил. Случилось это на 3 минуте.

А первые полчаса команды Почеттино вообще закончилась преимуществом в 2 мяча. Неймар снова выступил в качестве ассистента, а у Маркиньоса было столько времени, что он мог спокойно заказать кофе с десертом и при этом отдать мяч партнёру.

Но, “Бавария” бы не была собой, если бы не вернулась в игру, причём в обоих случаях мюнхенцы были лучше на втором этаже. Сначала Шупо-Мотинг передал привет бывшему клубу, а затем Томас Мюллер показал немецкий характер. И всё же последнее слово осталось за Парижем. Мбаппе всё сделал просто идеально. 3:2 и его команда сильнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments